Tableau Desktop 2019.3.9

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.9 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

O tempo de execução de cálculos aninhados aumentou com algumas visualizações.

1083931

Às vezes, a atualização de extração SAP BW falhava devido a um tempo limite.

Algumas regiões de Gana não eram reconhecidas.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.9

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020