O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.3.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.15, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.20.0415.1517

Baixar Tableau Desktop 2019.3.7

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
870425

Ao tentar se conectar com Open Data Protocol do Tableau Desktop, aparece a seguinte mensagem de erro: "Formato de Open Data Protocol inválido Verifique se você está usando uma URL que aponta para uma fonte de Open Data Protocol válida".

1076696

No Tableau Desktop 2019.2.4, ao publicar um painel que usa vários arquivos do CSV como fonte de dados, os arquivos CSV irrelevantes na mesmo pasta são empacotados inesperadamente no arquivo .twbx.

1077642

As pastas de trabalho se conectaram a uma união da Oracle que incluía campos NCLOB que carregavam com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1059836

As fontes de dados com o mesmo nome em projetos diferentes estavam ausentes na lista suspensa "Editar caminho do servidor e site".