Tableau Desktop 2019.3.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.26, que contém correções adicionais.

Download Tableau Desktop 2019.3.26

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20193.20.0415.1517

Baixar Tableau Desktop 2019.3.7

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
870425

Ao tentar se conectar com Open Data Protocol do Tableau Desktop, aparece a seguinte mensagem de erro: "Formato de Open Data Protocol inválido Verifique se você está usando uma URL que aponta para uma fonte de Open Data Protocol válida".

1076696

No Tableau Desktop 2019.2.4, ao publicar um painel que usa vários arquivos do CSV como fonte de dados, os arquivos CSV irrelevantes na mesmo pasta são empacotados inesperadamente no arquivo .twbx.

1077642

As pastas de trabalho se conectaram a uma união da Oracle que incluía campos NCLOB que carregavam com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1059836

As fontes de dados com o mesmo nome em projetos diferentes estavam ausentes na lista suspensa "Editar caminho do servidor e site".