O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.3.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.15, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.20.0323.1703

Baixar Tableau Desktop 2019.3.6

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031111

Ao se conectar ao Excel e Google BigQuery em uma mesma conexão, o uso de uma função ROUND resultará no seguinte erro: "ROUND está sendo chamado com (float, inteiro), você quis dizer (float)?"

974616

Ao tentar criar um conjunto, ele oferece uma opção para pular "Recuperando a lista de filtros"; ao seguir, esta ação gera o seguinte erro: "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1023418

Quando houver campos com os mesmos nomes em uma fonte de dados existente, adicionar outra fonte de dados à tela e selecionar "Criar cálculo de união" resultará no seguinte erro, "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1031111

Ao se conectar ao Excel e Google BigQuery em uma mesma conexão, o uso de uma função ROUND resultará no seguinte erro, "ROUND está sendo chamado com (float, inteiro), você quis dizer (float)?"

1006539

Ao carregar um Geojson (conector espacial), o erro "não é possível criar o vetor de unidade no vetor de comprimento zero” acontece.

1038486

O Tableau Desktop 2019.1 falha todas as vezes após ativação se o Suporte de área de trabalho virtual estiver habilitado. Ele funciona bem depois de ser reiniciado.

1078611

Os mapas da Noruega ainda mostraram 18 condados noruegueses em vez de 11, como atualmente.