Tableau Desktop 2019.3.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.1110.1722

Baixar Tableau Desktop 2019.3.2

Data de lançamento

ter, 19 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1008099

No Tableau Desktop, ao selecionar Tableau Server na página de fonte de dados para se conectar a um fonte de dados publicada, uma ou mais fontes de dados publicadas estavam ausentes e/ou não puderam ser usadas.

1016265

Ao usar Explain Data com um conexão MongoDB, ocorria um erro "O tipo de resultado para o cálculo ‘IS_OUTLIER’ não concorda com o tipo declarado do seu campo.”.

1008232

Ao importar codificação geográfica personalizada de uma pasta cujo nome contenha caracteres não ASCII, um erro “Erro de banco de dados Firebird 335544344" ocorreu.

998744

O controle de Cores > Efeitos > Halo estava indisponível ao usar uma imagem de fundo.

996443

Ao filtrar em uma única data com o Google BigQuery, a data foi convertida como carimbo de data/hora.

942887

Instabilidade do Tableau Desktop ao extrair objetos com milhares de colunas em exibição, longos atrasos ao configurar uma fonte de dados, erros de rede ao adicionar um filtro.

952067

Depois de substituir uma fonte de dados MSAS ativa por um arquivo de cubo local, o erro "Painel indisponível: houve um problema de conexão com a fonte de dados (DatasourceName)"é recebido.

959768

Ao tentar aplicar um filtro a uma dimensão de cadeia de caracteres no Tableau Desktop conectado a uma tabela Impala com mais de 7000 colunas, o aplicativo fecha inesperadamente.

Às vezes, RANK_PERCENTILE produzia valores inesperados.