We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.3.11

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.11 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1077371

Um cálculo de LOD que faz referência a outro cálculo contendo uma constante às vezes apresentava um resultado diferente depois que uma fonte de dados era publicada.

1099954

Em alguns casos, não era possível atualizar as chaves de assinatura antes da data de expiração.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.11

Data de lançamento

qui, 30 Julho, 2020