Tableau Desktop 2019.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.3.13, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20193.19.0821.2225

Baixar Tableau Desktop 2019.3

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
903757

O codificação geográfica integrado 2019,1 é incorreto para CEPs no Texas (76244-76248).

897046

Dados inesperados às vezes são exibidos no exibição se USERNAME () foi usado em um unir colunas.

895571

Abrir uma pasta de trabalho em pacote no 10,5 formato trava Tableau Desktop 2018,3 com um loop infinito de interações entre o Aggregate_Canonicalize e o Join_ProjectInline, causando o stackoverflow.

888772

A atualização de extração do Salesforce falhou com autenticação falha ao usar credenciais salvas.

872646

Os códigos postais do México mapeados incorretamente não mostram o local correto para o intervalo 250xx-279xx.

867620

"Wrap: Off" é truncado por linha em um texto de várias linhas na versão 10,5 e anteriores, enquanto o bloco de texto inteiro está truncado em 2018,1 e depois.

860446

O distrito Michuhol é um distrito municipal no Incheon, Coreia do Sul, que estava em exibição incorreta como "Be-Gu" (um nome desatualizado) em mapas de Tableau.

946418

Ao instalar ou atualizar para uma versão do Tableau Desktop ou do Tableau Prep lançada após 1.º. de junho de 2019 no macOS Catalina, ocorre uma mensagem de erro: "Tableau Desktop.pkg" não pode ser aberto porque a Apple não pode verificar se é software mal-intencionado". Este comportamento está relacionado com o processo de notarização do macOS.

940685
956906

Quando você salvou uma exibição com base em uma extração após a filtragem para um único valor e fechou a pasta de trabalho, o modo de exibição às vezes ficou inesperadamente em branco após a reabertura.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.

848481

Quando um modo de exibição tem uma linha de referência na tabela calculada em mediana e é definida como "somente linha", e todos os valores de filtro rápido são desmarcados em qualquer filtro rápido na exibição, a pasta de trabalho trava.