Tableau Desktop 2019.2.4

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.4 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
950347

No Tableau Desktop 2019,2, As opções de mapa estavam indisponíveis ao usar uma imagem de fundo.

955634

Em consultas SQL personalizadas usando a função de data e hora no Google BigQuery os dados com o microsecond Precision exibiram resultados como "nulo" ou "#Error" ao usar uma localidade que não esteja em inglês.

945983

Parâmetros flutuantes com um fundo transparente revertido para um fundo branco depois de salvar.

942555

Os membros calculados do SAP BW criados sob uma hierarquia às vezes não foram exibidos.

944192

Quando conectado ao Vertica, cálculos usando "DAY" dentro de "DATEADD" resultam no seguinte erro: "erro 4286: operador não existe: timestamp + time"

953168

Ao se conectar ao MapR Hadoop Hive e selecionar várias datas em um filtro, o seguinte erro às vezes ocorreu: "os argumentos para IN devem ser do mesmo tipo! Os tipos são: {Date IN (timestamp, timestamp, timestamp)} "

871970

Em ambientes onde os certificados de cliente são opcionais, o Tableau Desktop no Mac às vezes não conseguiu se conectar ao Tableau Server habilitado para SSL com o erro "o Tableau Desktop não pôde encontrar um certificado de cliente válido para entrar neste servidor. Contacte o administrador para obter um certificado atualizado. "

Baixar Tableau Desktop 2019.2.4

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019