Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.29

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20192.19.0818.2120

Baixar Tableau Desktop 2019.2.3

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
940685
956906

Quando você salvou uma exibição com base em uma extração após a filtragem para um único valor e fechou a pasta de trabalho, o modo de exibição às vezes ficou inesperadamente em branco após a reabertura.

948005

As solicitações para mapsconfig.tableau.com estavam sendo enviadas por http:// e não https://

925843

Os mapas, incluindo a Rússia, tinham países desaparecidos quando exportados para o formato .emf.

940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.