O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20192.19.0818.2120

Baixar Tableau Desktop 2019.2.3

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
940685
956906

Quando você salvou uma exibição com base em uma extração após a filtragem para um único valor e fechou a pasta de trabalho, o modo de exibição às vezes ficou inesperadamente em branco após a reabertura.

948005

As solicitações para mapsconfig.tableau.com estavam sendo enviadas por http:// e não https://

925843

Os mapas, incluindo a Rússia, tinham países desaparecidos quando exportados para o formato .emf.

940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.