We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.2.11

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.11 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
950983

A linha de referência aparece diferente entre o Tableau Desktop e o Tableau Server na versão 2018.3. Ao usar a versão 10.3, as exibições são as mesmas no Tableau Desktop e o Tableau Server.

870425

Ao tentar se conectar com Open Data Protocol do Tableau Desktop, aparece a seguinte mensagem de erro: "Formato de Open Data Protocol inválido Verifique se você está usando uma URL que aponta para uma fonte de Open Data Protocol válida".

1076696

No Tableau Desktop 2019.2.4, ao publicar um painel que usa vários arquivos do CSV como fonte de dados, os arquivos CSV irrelevantes na mesmo pasta são empacotados inesperadamente no arquivo .twbx.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.11

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020