Tableau Desktop 2019.2.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20192.20.0313.1709

Baixar Tableau Desktop 2019.2.10

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1006539

Ao carregar um Geojson (conector espacial), o erro "não é possível criar o vetor de unidade no vetor de comprimento zero” acontece.

1038486

O Tableau Desktop 2019.1 falha todas as vezes após ativação se o Suporte de área de trabalho virtual estiver habilitado. Ele funciona bem depois de ser reiniciado.

1078611

Os mapas da Noruega ainda mostraram 18 condados noruegueses em vez de 11, como atualmente.