Tableau Desktop 2019.2.10

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.10 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1006539

Ao carregar um Geojson (conector espacial), o erro "não é possível criar o vetor de unidade no vetor de comprimento zero” acontece.

1038486

O Tableau Desktop 2019.1 falha todas as vezes após ativação se o Suporte de área de trabalho virtual estiver habilitado. Ele funciona bem depois de ser reiniciado.

1078611

Os mapas da Noruega ainda mostraram 18 condados noruegueses em vez de 11, como atualmente.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.10

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020