Tableau Desktop 2019.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.18, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20192.19.0621.1547

Baixar Tableau Desktop 2019.2.1

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
887404

Não foi possível arrastar e soltar quando o compartilhamento de tela usando BlueJeans.

898890

O login no Tableau Server a partir do Tableau Desktop via Smart Card falhou com um erro "seu cartão inteligente ou certificado SoftPKI não pôde ser reconhecido".

900001

Ao usar a função DATETIME no SQL personalizado do Google BigQuery em um campo que usou dados de milissegundos, o valor retorna como #Error ou nulo.

889726

Ao usar o driver Teradata versão 16.20 ou superior, o SQL inicial contendo instruções de comando falhou ao executar.

919047

No Tableau Desktop, quando você tentou navegar para um projeto filho que tinha o mesmo nome que seu pai, as pastas de trabalho do projeto pai foram exibidas.

889530

Às vezes, a formatação em segundo plano foi alterada inesperadamente ao atualizar pastas de 2018.1 para 2018.2 ou versões mais recentes.

891115

Ao exibir uma planilha que usa a previsão com um conjunto de data de início do ano fiscal, às vezes ocorre um erro: "vetor inválidosubscrito".

882778

O conector Denodo às vezes falhou ao reconhecer o driver.

850985

Ao criar um novo mapa ou clicar em "redefinir" no painel camadas do mapa no Tableau Desktop 2019,2, os usuários, que clicaram em "tornar padrão" no painel camadas do mapa em qualquer versão anterior à 2019,2, irão encontrar uma mensagem de erro:"O mapa online não pôde ser carregado. O estilo de usuário do mapbox (tableau-Light-Gray) não foi encontrado. Por favor, corrija e tente novamente."