Tableau Desktop 2019.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.2.17, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20192.19.0515.1630

Baixar Tableau Desktop 2019.2

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
885551

Ao usar versões posteriores do Tableau Desktop, os valores máximos de DATETIME () ou MAKEDATETIME () do SQL Server são nulos se for usado YEAR ([date]) ou a data exata.

884773

A opção de formatação Box & Whisker aparece incorreta na interface do usuário. (Este é um problema meramente visual, que não afeta visualização ou dados, mas provoca uma certaconfusão.)

883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

883222

Ao editar um eixo para ter um início automático e uma extremidade fixa, as marcas são renderizadas em locais incorretos. Afeta o Tableau desktop 2018,1 e posterior.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

848481

Quando um modo de exibição tem uma linha de referência na tabela calculada em mediana e é definida como "somente linha", e todos os valores de filtro rápido são desmarcados em qualquer filtro rápido na exibição, a pasta de trabalho trava.

864766

Conexões ao vivo usando uma consulta SQL personalizada para SAP HANA tiveram problemas de desempenho devido a várias consultas de metadados.

905687

Vários erros, como "não é possível conectar" ou "resposta malformada", às vezes, ocorreriam ao se conectar a uma fonte de dados publicada que tinha sido configurada para solicitar credenciais ao usuário por meio do OAuth.

814288

As bordas do mapa para Noruega, Suécia e Finlândia são exibidas incorretamente ao usar códigos NUTS.

868933

Tentar se conectar ao Progress OpenEdge com drivers mais recentes do que os instalados na versão 11.1 resultou em um prompt para baixar e instalar os drivers.

884139

O Tableau Desktop não exibia os parâmetros de entrada do SAP Hana que foram criados no SAP Web IDE.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".