O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.1.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0916.1542

Baixar Tableau Desktop 2019.1.8

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1011944

Slower tooltip rendering after upgrading from 10.5 to 2019.1.2 due to AppOption checks taking up too many CPU cycles.

945983

Parâmetros flutuantes com um fundo transparente revertido para um fundo branco depois de salvar.

942555

Os membros calculados do SAP BW criados sob uma hierarquia às vezes não foram exibidos.

944192

Quando conectado ao Vertica, cálculos usando "DAY" dentro de "DATEADD" resultam no seguinte erro: "erro 4286: operador não existe: timestamp + time"

953168

Ao se conectar ao MapR Hadoop Hive e selecionar várias datas em um filtro, o seguinte erro às vezes ocorreu: "os argumentos para IN devem ser do mesmo tipo! Os tipos são: {Date IN (timestamp, timestamp, timestamp)} "

871970

Em ambientes onde os certificados de cliente são opcionais, o Tableau Desktop no Mac às vezes não conseguiu se conectar ao Tableau Server habilitado para SSL com o erro "o Tableau Desktop não pôde encontrar um certificado de cliente válido para entrar neste servidor. Contacte o administrador para obter um certificado atualizado. "