Tableau Desktop 2019.1.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.22

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20191.19.0817.2236

Baixar Tableau Desktop 2019.1.7

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
925843

Os mapas, incluindo a Rússia, tinham países desaparecidos quando exportados para o formato .emf.

940266

Quando conectado ao Google Drive ou ao OneDrive, os arquivos com uma extensão capitalizada foram esmaecidos e não puderam ser selecionados.

940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.