Tableau Desktop 2019.1.7

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.7 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
925843

Os mapas, incluindo a Rússia, tinham países desaparecidos quando exportados para o formato .emf.

940266

Quando conectado ao Google Drive ou ao OneDrive, os arquivos com uma extensão capitalizada foram esmaecidos e não puderam ser selecionados.

940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019