Tableau Desktop 2019.1.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.29

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20191.19.0817.2236

Baixar Tableau Desktop 2019.1.7

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
925843

Os mapas, incluindo a Rússia, tinham países desaparecidos quando exportados para o formato .emf.

940266

Quando conectado ao Google Drive ou ao OneDrive, os arquivos com uma extensão capitalizada foram esmaecidos e não puderam ser selecionados.

940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.