Tableau Desktop 2019.1.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.22

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20191.19.0714.2346

Baixar Tableau Desktop 2019.1.6

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024, ADV-2019-025, and ADV-2019-026 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
890283

Os conectores de dados da web e outras janelas de logon baseadas em navegador às vezes não foram renderizados corretamente.

905381

Em um gráfico de barras de eixo duplo, a barra de plano de fundo às vezes não pôde ser selecionada.

920307

Às vezes, a conexão com o SAP HANA demorou mais do que o esperado após a atualização para 2019,1.

938376

Quando você executou uma ação de menu para filtrar uma planilha de destino, selecionar uma marca em uma planilha de destino não limparia a seleção de ação original, resultando na planilha de destino ficando em branco.

899165

Em ambientes grandes onde os nomes de usuários continham um caractere de barra invertida (\), editar um filtro de usuário às vezes fazia com que o filtro se tornasse inválido e resultasse em um modo de exibição em branco.

926376

Quando você estava republicando uma pasta de trabalho ou fonte de dados conectada a um banco de dados baseado em Hive usando a autenticação do Microsoft HDInsight, um erro de "nome de usuário ou senha inválido" ocorreria indefinidamente se você não digitar as credenciais de banco de dados corretamente quando solicitado durante a publicação.

893207

Quando você usou Dados > Atualizar todas as extrações com uma extração de OData usando autenticação de nome de usuário/senha, não havia nenhum prompt para credenciais que causou uma falha de logon.

905059

Ao converter DateTime em String, a porção de minutos retornou o valor incorreto. Nós estávamos usando MM em vez de MI para a parte minuto da nossa função TO_CHAR para SNOWFLAKE.