Tableau Desktop 2019.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0417.1429

Baixar Tableau Desktop 2019.1.3

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-012 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
848481

Quando um modo de exibição tem uma linha de referência na tabela calculada em mediana e é definida como "somente linha", e todos os valores de filtro rápido são desmarcados em qualquer filtro rápido na exibição, a pasta de trabalho trava.

841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

885318

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

872809

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" ocorre ao alterar o valor de um filtro.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

877612

O erro "erro de servidor inesperado" ocorreu algumas vezes, ao acessar uma pasta de trabalho que contém uma extensão vazia.

854170

Quando o escopo de uma linha de referência é definido como tabela inteira, os painéis com valores nulos são ignorados.

853417

Os campos usados em "valores de medidas" podem, em algumas condições, dimensionar de forma inadequada.

839982

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

875908

A seleção de uma tabela enquanto estiver conectada ao TIBCO data Virtualization 8,0 resulta em uma mensagem de erro.

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.

862961

O Tableau Desktop não pôde se conectar a determinados arquivos estatísticos .sas7bdat. O usuário recebe o erro: 'não é possível carregar os metadados '.

872777

Lake Munmorah, NSW, Austrália, é reconhecida incorretamente como parte de Shoalhaven, NSW, Austrália no mapa do Tableau Desktop.