Tableau Desktop 2019.1.24

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.24 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1152919

A opção de linha de comando para atualizar uma extração apresentava falhas quando o LBLM ou o Virtual Desktop era o método ativação do Tableau Desktop.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.24

Data de lançamento

qua, 16 Dezembro, 2020