O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.0321.1733

Baixar Tableau Desktop 2019.1.2

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882083

Alguns valores NUTS (classificações de geocodificação territorial) não são reconhecidos no Tableau.

857043

Não é possível visualizar as exibições no Tableau quando conectado ao Hortonworks Hive 3.1.

876030

Na codificação geográfica do Tableau 2019.1 FDB está faltando a entrada para a região de Waterford na Irlanda.

817655

Códigos de 16 NUTS3 2016 no Reino Unido não são reconhecidos no Tableau Desktop. (NUTS3 significa Nomenclatura Territorial de Unidades para Estatísticas de nível 3, usado pela Eurostat e outros órgãos da União Europeia.)

772221

Os dados subjacentes de mapas para a Namíbia exibem rótulos e imprecisões cartográficas entre os nomes de regiões atuaise os nomes de regiões anteriores a 2013.

878179

O Tableau Desktop falhará ao iniciar na maioria dos Macs pré-2012.

875078

Ao fazer login no Snowflake via OAuth com um nome de usuário vazio, o botão entrar foi desabilitado.