Tableau Desktop 2019.1.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.20.0513.1654

Baixar Tableau Desktop 2019.1.16

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1042761

A classificação em total geral às vezes resultava na mensagem "Erro interno: ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída"