Tableau Desktop 2019.1.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.29

Número da compilação

20191.20.0412.2232

Baixar Tableau Desktop 2019.1.15

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
950983

A linha de referência aparece diferente entre o Tableau Desktop e o Tableau Server na versão 2018.3. Ao usar a versão 10.3, as exibições são as mesmas no Tableau Desktop e o Tableau Server.

870425

Ao tentar se conectar com Open Data Protocol do Tableau Desktop, aparece a seguinte mensagem de erro: "Formato de Open Data Protocol inválido Verifique se você está usando uma URL que aponta para uma fonte de Open Data Protocol válida".