Tableau Desktop 2019.1.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.21, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.20.0214.2239

Baixar Tableau Desktop 2019.1.13

Data de lançamento

qui, 27 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
924123

O alinhamento horizontal de texto de rótulo não é exibido corretamente quando linhas diferentes usam fontes diferentes.

980556

Ao usar o objeto do botão para navegar entre exibições de uma pasta de trabalho publicada com permissões diferentes, as permissões de "download" não são transferidas adequadamente entre essas exibições.

990450

Ao tentar fazer login no Tableau Online por meio Tableau Desktop usando SAML, o prompt de login redireciona para um página em branco e não permite que o usuário se conecte ao Tableau Online ou selecione o site.

1007549

Exibições com dicas de ferramenta desabilitadas intermitentemente exibem dicas de ferramenta no canto superior esquerdo da exibição depois de atualizar para o 2019.2.4.

1035182

A cor de preenchimento abaixo da linha de referência aparecia anormal na exibição publicada e mudava de 2018.2 para 2018.3. A exibição também é diferente no Tableau Desktop do que no Tableau Server.

1036477

Quando uma linha de referência é definida como “tabela inteira" e um valor de dimensão está oculto, a linha de referência não é mais exibida.

1036477

Quando uma linha de referência era definida como “tabela inteira" e um valor de dimensão era ocultado, a linha de referência não era mais exibida.

1058402

Conexões a arquivos CSV usando um separador diferente de vírgula (,) às vezes não trazia todos os dados.