O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.1.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.1210.1649

Baixar Tableau Desktop 2019.1.11

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1031097

O Tableau Desktop 2019.4.0 não reconhece as três cidades japonesas a seguir: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo); a cidade mudou seu nome de 篠山市 para 丹波篠山市 em maio de 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka); a cidade foi fundada em outubro de 2018, de 筑紫郡那珂川町.

1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

967899

A fonte de dados do DataServer com a classificação padrão foi criada e publicada no Tableau Desktop 2018.1, mas quando essa fonte de dados é usada com o Tableau Desktop ou Editor da Web e, em seguida, salva em um servidor > 2018.1, a classificação padrão não é respeitada.

984262

Ao conectar-se a várias tabelas do SAP HANA, as barras de rolagem verticais não foram habilitadas para parâmetros de entrada ou variáveis.

1030952

Em um site publicado: a atualização de extração obteve sucesso, depois pareceu não ter obtido sucesso, mas, na verdade, obteve sucesso e gravou novas versões de tudo no postgres. Depois, excluiu as novas extrações e as pastas de trabalho apontam para um lugar vazio.

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.