O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.1.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20191.19.1110.1721

Baixar Tableau Desktop 2019.1.10

Data de lançamento

ter, 19 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
942887

Instabilidade do Tableau Desktop ao extrair objetos com milhares de colunas em exibição, longos atrasos ao configurar uma fonte de dados, erros de rede ao adicionar um filtro.

945903

Ao criar um cálculo com ISMEMBEROF() e um grupo AD contendo o caractere especial codificado "[", o Tableau Desktop retorna o erro "Solicitação de HTTP inválida".

952067

Depois de substituir uma fonte de dados MSAS ativa por um arquivo de cubo local, o erro "Painel indisponível: houve um problema de conexão com a fonte de dados (DatasourceName)"é recebido.

959768

Ao tentar aplicar um filtro a uma dimensão de cadeia de caracteres no Tableau Desktop conectado a uma tabela Impala com mais de 7000 colunas, o aplicativo fecha inesperadamente.

967166

Ao publicar um mapa com transparência aplicada, o Tableau Desktop trava.

1011922

As verificações de sinalizador de recursos consomem muitos ciclos de CPU durante a renderização de dica de ferramenta.