Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019,1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.1.29

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20191.19.0213.2333

Baixar Tableau Desktop 2019,1

Data de lançamento

qui, 14 Fevereiro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
822270

Ao usar as regiões marroquinas no Tableau Desktop, não são reconhecidas as regiões criadas após 2015.

777889

Os mapas do Tableau não refletem a fusão de 2018 de Sør Trøndelag e Trøndelag Nord, que foram unidas em 1 região chamada Trøndelag.

846443

Ao se conectar a tabelas Tibco sem um catálogo específico, ocorre um erro "a tabela... não existe".

831047

Erros são exibidos ao visitar a página de configurações de extensões e as regiões de extensão estão em branco quando uma visualização for renderizada.

802304

Depois de otimizar uma extração de Oracle, a extração não pode ser atualizada e um erro de "fórmula de campo inválido devido às limitações na fonte de dados” ocorre.

812492

Ao arrastar um campo de cadeia de caracteres Exasol com tamanho de 131072 ou maior para a exibição, o comprimento da cadeia de caracteres foi truncado para 15.

854729

Quando todos os valores foram desmarcados em um filtro e uma linha de referência estava presente na exibição, ocorreu um erro "Nenhum valor encontrado na chave RefLines".

860524

Quando se conectar a arquivos simples com uma união externa completa, a seleção de união é exibida e o valor nulo esperado de linhas da segunda tabela não é exibido.

853631

Filtrar para o valor de data mais recente com tipos de dados ISO apresenta a mensagem de erro "Filtro inválido"

817431

Algumas vezes, selecionar uma marca para destacar e alterar seleções de filtro resultaram nas medidas erradas sendo destacadas.

840413

Com uma tabela de cálculo e uma linha de referência na exibição, a classificação aninhada falha com uma mensagem de erro: "Nenhuma coluna".

840484
829745

When using a fixed logarithmic axis, values in the view did not scale correctly.