Tableau Desktop 2018.3.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20183.19.0714.2346

Baixar Tableau Desktop 2018.3.9

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
899165

Em ambientes grandes onde os nomes de usuários continham um caractere de barra invertida (\), editar um filtro de usuário às vezes fazia com que o filtro se tornasse inválido e resultasse em um modo de exibição em branco.

926376

Quando você estava republicando uma pasta de trabalho ou fonte de dados conectada a um banco de dados baseado em Hive usando a autenticação do Microsoft HDInsight, um erro de "nome de usuário ou senha inválido" ocorreria indefinidamente se você não digitar as credenciais de banco de dados corretamente quando solicitado durante a publicação.

893207

Quando você usou Dados > Atualizar todas as extrações com uma extração de OData usando autenticação de nome de usuário/senha, não havia nenhum prompt para credenciais que causou uma falha de logon.

905059

Ao converter DateTime em String, a porção de minutos retornou o valor incorreto. Nós estávamos usando MM em vez de MI para a parte minuto da nossa função TO_CHAR para SNOWFLAKE.