Tableau Desktop 2018.3.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0515.1023

Baixar Tableau Desktop 2018.3.7

Data de lançamento

ter, 21 Maio, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
883400
900557

A fonte de dados ao vivo do Excel publicada com junção não atualiza os dados durante a atualização em nenhum desktop nem servidor.

883222

Ao editar um eixo para ter um início automático e uma extremidade fixa, as marcas são renderizadas em locais incorretos. Afeta o Tableau desktop 2018,1 e posterior.

920405
921492

Atualizações de manutenção feitas no conector do Salesforce.

878214

A renderização do mapa de nuvem de palavras pausa após marcar/desmarcar a opção de filtro e "visualização computacional..." nunca é completada nas versões 2018.3.3 e 2019,1 do Desktop.

889074

Às vezes, uma atualização na extração do Pivotal Greenplum seria relatada como execução com êxito, embora a consulta tivesse sido cancelada a partir do banco de dados.

886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".