Tableau Desktop 2018.3.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.24, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.0416.1331

Baixar Tableau Desktop 2018.3.6

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

885318

Um erro inesperado ocorre ao clicar no ícone de classificação se o cursor da barra de rolagem horizontal não está na posição mais à esquerda.

872809

O erro "tipo não corresponde ao tipo esperado" ocorre ao alterar o valor de um filtro.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

879586

No TSM, ao especificar qualquer valor para o parâmetro --request-timeout para o comando de segurança regenerate-internal-tokens ou comando de acesso ao repositório de acesso a dados, o valor especificado não é respeitado e o padrão é 50 minutos.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

854170

Quando o escopo de uma linha de referência é definido como tabela inteira, os painéis com valores nulos são ignorados.

853417

Os campos usados em "valores de medidas" podem, em algumas condições, dimensionar de forma inadequada.

839982

Ao usar um cálculo de tabela em dois lugares diferentes (pílulas ou prateleiras) em uma visualização, aparece o erro: "nenhuma tal coluna".

875908

A seleção de uma tabela enquanto estiver conectada ao TIBCO data Virtualization 8,0 resulta em uma mensagem de erro.

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.

862961

O Tableau Desktop não pôde se conectar a determinados arquivos estatísticos .sas7bdat. O usuário recebe o erro: 'não é possível carregar os metadados '.