Tableau Desktop 2018.3.4

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.4 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
859333

Algumas vezes, ao se conectar a um banco de dados PostgreSQL, ocorreu um erro "retorno não reconhecido o valor da copy_and_convert_field".

859309

Quando você copiar uma planilha para uma nova pasta de trabalho, a lista de valores de um parâmetro de cadeia de caracteres não seria copiada, e o parâmetro seria vazio.

858157

Algumas vezes, após a atualização para o Tableau 2018.3, as exibições com base em uma fonte de dados do MSAS demoraram muito mais tempo para carregar.

858107

Quando você publicou uma fonte de dados que usava SQL personalizado como alias de nome de campo com o mesmo nome como a fonte de dados, os cálculos usando esse campo perdem referência do campo, tornando-se inválido.

850964

Ao se conectar a uma lista do Sharepoint, às vezes, ocorreu um erro: "Erro durante a comunicação com a fonte de dados de listas do SharePoint"

846443

Ao se conectar a tabelas Tibco sem um catálogo específico, ocorre um erro "a tabela... não existe".

843320

Excluir LOD exibe resultados diferentes dependendo se a função de "DATEPART" foi escrito em letras maiúsculas ou minúsculas.

817189

Algumas vezes, ao mudar de um parâmetro que foi baseado em uma expressão de LOD aninhada, aparece um erro: "não há tal coluna inesperada".

867600

Fontes de dados e pastas de trabalho publicadas no Tableau Server 2018.3.3 de versões anteriores do Tableau Desktop usando credenciais da Salesforce adicionadas recentemente não foram atualizadas nos primeiros 90 minutos.

Data de lançamento

qui, 21 Fevereiro, 2019