O Tableau Desktop 2018.3.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar O Tableau Desktop 2018.3.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
855243

Algumas vezes as cores reverteram para o padrão ao reabrir uma pasta de trabalho usando a combinação de dados.

854242

Às vezes, a SAÍDA/ENTRADA de um conjunto retornou resultados inesperados quando conectado à Exasol.

852689

Quando conectado ao SAP HANA com um cálculo de LOD nos filtros, arrastar qualquer dimensão não incluído no LOD para a exibição retornou o erro: "Solicitação incorreta: A fonte de dados não contêm os dados esperados. Coluna inexistente".

854729

Quando todos os valores foram desmarcados em um filtro e uma linha de referência estava presente na exibição, ocorreu um erro "Nenhum valor encontrado na chave RefLines".

860524

Quando se conectar a arquivos simples com uma união externa completa, a seleção de união é exibida e o valor nulo esperado de linhas da segunda tabela não é exibido.

838744

Quando usar um campo calculado que depende de um campo cujo tipo de dados tiver sido alterado, às vezes aparece um "Erro: incompatíveis de agrupamento, use agrupar instruções para resolver".

828281

Quando usar um agregado extração, se você alterar uma medida para uma dimensão e, em seguida, atualizar a extração, os valores não foram atualizados.

736892

Campos de data mostraram o ano errado quando o local do sistema foi definida como tailandês.

850503

Você não conseguiu deixar o texto em negrito no Tableau Desktop no MacOS Mojave.

846713

Algumas vezes o Tableau Desktop fechou de forma inesperada ao selecionar "Todos" em um filtro, se a linha de referência "Total” estava presente na exibição.

817431

Algumas vezes, selecionar uma marca para destacar e alterar seleções de filtro resultaram nas medidas erradas sendo destacadas.

Número da compilação

20183.19.0123.2221, OSX - 20183.19.0125.1454

Baixar O Tableau Desktop 2018.3.3

Data de lançamento

qui, 31 Janeiro, 2019