Tableau Desktop 2018.3.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
844578

Opções de formatação de data contínua não aparecem no menu de contexto para filtros de data.

840413

Com uma tabela de cálculo e uma linha de referência na exibição, a classificação aninhada falha com uma mensagem de erro: "Nenhuma coluna".

841863

Ao usar um filtro, classificar em uma dimensão MSAS resultou em uma mensagem de "Erro interno - ocorreu um erro interno, e a operação não pode ser concluída".

Data de lançamento

qui, 20 Dezembro, 2018