We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.3.18

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.18 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.18

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020