Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.3.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.29

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20183.20.0213.2120

Baixar Tableau Desktop 2018.3.15

Data de lançamento

qui, 27 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
980556

Ao usar o objeto do botão para navegar entre exibições de uma pasta de trabalho publicada com permissões diferentes, as permissões de "download" não são transferidas adequadamente entre essas exibições.

990450

Ao tentar fazer login no Tableau Online por meio Tableau Desktop usando SAML, o prompt de login redireciona para um página em branco e não permite que o usuário se conecte ao Tableau Online ou selecione o site.

1007549

Exibições com dicas de ferramenta desabilitadas intermitentemente exibem dicas de ferramenta no canto superior esquerdo da exibição depois de atualizar para o 2019.2.4.

1035182

A cor de preenchimento abaixo da linha de referência aparecia anormal na exibição publicada e mudava de 2018.2 para 2018.3. A exibição também é diferente no Tableau Desktop do que no Tableau Server.

1036477

Quando uma linha de referência é definida como “tabela inteira" e um valor de dimensão está oculto, a linha de referência não é mais exibida.

1036477

Quando uma linha de referência era definida como “tabela inteira" e um valor de dimensão era ocultado, a linha de referência não era mais exibida.

1058402

Conexões a arquivos CSV usando um separador diferente de vírgula (,) às vezes não trazia todos os dados.