Tableau Desktop 2018.3.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.3.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20183.19.1209.1044

Baixar Tableau Desktop 2018.3.13

Data de lançamento

qui, 19 Dezembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1028076

All Tableau releases have been upgraded to JDK 8 minor version 232 GA.

967899

A fonte de dados do DataServer com a classificação padrão foi criada e publicada no Tableau Desktop 2018.1, mas quando essa fonte de dados é usada com o Tableau Desktop ou Editor da Web e, em seguida, salva em um servidor > 2018.1, a classificação padrão não é respeitada.

1030952

Em um site publicado: a atualização de extração obteve sucesso, depois pareceu não ter obtido sucesso, mas, na verdade, obteve sucesso e gravou novas versões de tudo no postgres. Depois, excluiu as novas extrações e as pastas de trabalho apontam para um lugar vazio.

974273

Em um ambiente de nó do Windows ou Linux 3, a atualização do 2018.1 apresentou falha ao aplicar a topologia devido a falha na aplicação da etapa "Reconstrução de índice de pesquisa".

1027831

Tableau Server users with incorrect Google BigQuery permissions must wait up to 5-7 minutes before being given the opportunity to change credentials due to retry logic.

1018977

No modo escuro do MacOS Mojave, textos significativos da interface do usuário estão faltando no painel Dados, no Painel de Análises e na caixa de diálogo Salvar ao sair.