Product release and download

Tableau Desktop 2018.3.10

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.3.23, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20183.19.0809.2120

Download Tableau Desktop 2018.3.10

Data de lançamento

qui, 22 Agosto, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
940611

Depois de definir a largura e altura de um objecto de painel, clicando na exibição, por vezes, resultou numa mensagem de "Internal Error".

946140

Algumas caixas de erro e caixa de diálogo apareceram em preto ou transparente no Citrix.

942219
950871

Os cálculos usando DATEPART('second') retornaram resultados inesperadamente arredondados em alguns casos.