Tableau Desktop 2018.2.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0313.1244

Baixar Tableau Desktop 2018.2.8

Data de lançamento

ter, 26 Março, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
882083

Alguns valores NUTS (classificações de geocodificação territorial) não são reconhecidos no Tableau.

858428

Ao navegar até o painel da fonte de dados a partir de um painel ou de uma história e, em seguida, tentar editar um alias em um campo, o seguinte erro ocorre: "Não é possível concluir a ação. Erro de recuperação de domínio para o campo "grupo de resultados melhores ', não é possível editar aliases."

851290

Ao tentar filtrar um modo de exibição no Tableau Desktop, o que estiver conectado a uma fonte de dados Oracle Essbase, o seguinte erro ocorre: "Erro de banco de dados de Essbase 1260052: erro de sintaxe na consulta MDX entrada na linha [LineNumber] na token ','"