O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.2.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.28

Número da compilação

20182.18.1009.2120

Baixar Tableau Desktop 2018.2.3

Data de lançamento

ter, 16 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
786050

Em alguns casos, abrir uma pasta de trabalho resultaria em um erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída" e em um erro de LogicAssert "Valor fora do intervalo" no arquivo DatePartValues. cpp.

820533

Às vezes, ao usar um filtro em uma fonte de dados com um ano fiscal não iniciado em janeiro, uma mensagem de erro pode ocorrer: "Não é possível completar ação Erro Interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pode ser concluída".

821264

Selecionar Uso Total > Servidor com um cubo ASO resultou em uma mensagem de erro "o valor 'Server' não enumerado".

817920

Criando uma extração em uma pasta compartilhada remota usando o Tableau Desktop 2018.2 em um Mac falhou com a mensagem de erro "fcntl(): operação sem suporte".

817645

Às vezes, ao usar um cluster em uma pasta de trabalho, as atualizações de extração falham com a mensagem de erro "não é possível concluir ação Erro Interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pode ser concluída."

816537

Ao usar uma imagem de alta resolução como uma imagem de fundo no Tableau Desktop em um MacBook Pro com uma tela retina, o texto na imagem de fundo foi distorcido.

824538

Depois de criar uma extração do SAP BW no Tableau Desktop 10.5.4 e versões anteriores e, em seguida, atualizar essa extração no 10.5.5 ou em versões posteriores, os campos de data de extração quebram: todas as datas são mostradas ou como NULL, "12/30/1899" ou algo semelhante. Os campos de data no SAP BW são do tipo "DATS".

810629

Às vezes, ao tentar conectar-se ao Hortonworks Hadoop Hive, aparece um erro "[Hortonworks] [Hardy] (34) Erro do servidor: SSL_connect: verificação de certificado falhou".

810105

Às vezes, ao clicar em "Descrever" em um campo calculado, aparece um erro “ Ocorreu um erro de consulta. Nenhuma descrição disponível".

825638

O comando "tableau.exe-Inscreva-se" falhou quando o registro de GUI anterior foi configurado com um país diferente dos EUA na seção país.

826312

Nos mapas do Tableau Desktop, dois estados na Malásia (Sepang & Patrajaya) mostram as fronteiras incorretas.