O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.28, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.28

Número da compilação

20182.18.0925.2120

Baixar Tableau Desktop 2018.2.2

Data de lançamento

qui, 27 Setembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
796585

Em alguns casos, dados decimais não poderiam ser agregados corretamente e resultariam em marcas inesperadas ou ausentes.

795366

Quando conectado ao OData, os valores para campos com o mesmo nome não foram diferenciados.

767195
796405

Consultas SQL mal formadas e erros resultantes, às vezes, podem ocorrer ao usar um parâmetro de data para modificar uma exibição.

782424

Em alguns ambientes, a caixa de diálogo Editar Eixo surgia em branco ou como uma caixa preta.

806081

Campos calculados parecem inválidos quando você editar uma fonte de dados OData.

808513

Em pastas de trabalho conectadas a uma lista do Sharepoint, campos calculados seriam removidos de fonte de dados depois de editar a fonte de dados e de autenticar novamente a conexão de dados.

775400

Quando adicionar dados a uma extração de .hyper que usa uma fonte de dados SAS, os erros "não é possível encontrar arquivo, substituir com outro?" e "Não é possível acrescentar" ocorrem.

774269

Às vezes, cálculos agrupados em nível de detalhe em uma pasta de trabalho gerou uma mensagem de erro "Erro de comunicação com a fonte de dados. Nenhuma coluna [Calculation_]. ".

815955

Você não pode agrupar campos por tabela de fonte de dados no painel de dados quando conectado a uma fonte de dados publicada com uma extração e um filtro de fonte de dados.

816539

Em alguns casos, não foi possível limpar o texto de um parâmetro de cadeia de caracteres.

809581

Quando você definiu o início do ano fiscal de um campo de data usada na junção, ocorreu um erro de "valor de data/hora inválido".

774517
796750

Ao usar o Tableau Desktop 2018.1 ou 2018.2, um arquivo de Debug apareceu quando você instalou ou clicou duas vezes em uma pasta de trabalho.

751916

Em alguns casos, ao se conectar ao Tableau Server por meio de SSL mútua, a área de trabalho do Tableau exibe a mensagem "erro 6 SSL handshake falhou".