Tableau Desktop 2018.2.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20182.19.0916.1542

Baixar Tableau Desktop 2018.2.14

Data de lançamento

ter, 17 Setembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
871970

Em ambientes onde os certificados de cliente são opcionais, o Tableau Desktop no Mac às vezes não conseguiu se conectar ao Tableau Server habilitado para SSL com o erro "o Tableau Desktop não pôde encontrar um certificado de cliente válido para entrar neste servidor. Contacte o administrador para obter um certificado atualizado. "