Product release and download

Tableau Desktop 2018.2.12

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.2.26, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20182.19.0715.2120

Download Tableau Desktop 2018.2.12

Data de lançamento

ter, 23 Julho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
922900

Ao publicar uma pasta de trabalho ou conexão de dados do Tableau Desktop com o Tableau Server com o Kerberos habilitado, a opção "credenciais do visualizador" não estava disponível conforme o esperado.

893207

Quando você usou Dados > Atualizar todas as extrações com uma extração de OData usando autenticação de nome de usuário/senha, não havia nenhum prompt para credenciais que causou uma falha de logon.

905059

Ao converter DateTime em String, a porção de minutos retornou o valor incorreto. Nós estávamos usando MM em vez de MI para a parte minuto da nossa função TO_CHAR para SNOWFLAKE.

888726

Ao se conectar ao Google Analytics por meio do Tableau Desktop, as opções de propriedades estavam ausentes.