Tableau Desktop 2018.2.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Número da compilação

20182.19.0612.2123

Baixar Tableau Desktop 2018.2.11

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
889726

Ao usar o driver Teradata versão 16.20 ou superior, o SQL inicial contendo instruções de comando falhou ao executar.

889530

Às vezes, a formatação em segundo plano foi alterada inesperadamente ao atualizar pastas de 2018.1 para 2018.2 ou versões mais recentes.

891115

Ao exibir uma planilha que usa a previsão com um conjunto de data de início do ano fiscal, às vezes ocorre um erro: "vetor inválidosubscrito".

O conector Denodo às vezes falhou ao reconhecer o driver.