Download Link Notice

This version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Nenhum


Data de lançamento

Quarta-feira, 29 Agosto, 2018


Suporte de produto

Leia mais

Versão apenas para Windows do Tableau Server

Esta versão só está disponível para a versão do Windows do Tableau Server.

A versão atual do Tableau Desktop pode ser encontrada aqui.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.