Tableau Desktop 2018.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.2.26, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Baixar Tableau Desktop 2018.2.1

Data de lançamento

qua, 29 Agosto, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Versão apenas para Windows do Tableau Server

Esta versão só está disponível para a versão do Windows do Tableau Server.

A versão atual do Tableau Desktop pode ser encontrada aqui.