Tableau Desktop 2018.1.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.29

Número da compilação

20181.18.1213.2251

Baixar Tableau Desktop 2018.1.8

Data de lançamento

qui, 20 Dezembro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
798960

Quando conectado ao SAP HANA, ocorreu um erro de "Falha de alocação de memória" quando você adicionou um cálculo de nível de detalhe para a divisória de filtros.

848741

Ao atualizar extrações com uniões de colunas usando Teradata/Vertica, o seguinte erro ocorre: "autenticação do conjunto de chaves não funciona porque o arquivo TDC necessário está faltando no Tableau Desktop, ou o arquivo TDC difere do arquivo de TDC no Tableau Server."