O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.1008.2110

Baixar Tableau Desktop 2018.1.6

Data de lançamento

ter, 16 Outubro, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
786050

Em alguns casos, abrir uma pasta de trabalho resultaria em um erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída" e em um erro de LogicAssert "Valor fora do intervalo" no arquivo DatePartValues. cpp.

821264

Selecionar Uso Total > Servidor com um cubo ASO resultou em uma mensagem de erro "o valor 'Server' não enumerado".

816537

Ao usar uma imagem de alta resolução como uma imagem de fundo no Tableau Desktop em um MacBook Pro com uma tela retina, o texto na imagem de fundo foi distorcido.

824538

Depois de criar uma extração do SAP BW no Tableau Desktop 10.5.4 e versões anteriores e, em seguida, atualizar essa extração no 10.5.5 ou em versões posteriores, os campos de data de extração quebram: todas as datas são mostradas ou como NULL, "12/30/1899" ou algo semelhante. Os campos de data no SAP BW são do tipo "DATS".

810105

Às vezes, ao clicar em "Descrever" em um campo calculado, aparece um erro “ Ocorreu um erro de consulta. Nenhuma descrição disponível".

826312

Nos mapas do Tableau Desktop, dois estados na Malásia (Sepang & Patrajaya) mostram as fronteiras incorretas.