O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0706.1237

Baixar Tableau Desktop 2018.1.3

Data de lançamento

ter, 10 Julho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
886032

Ao atualizar um extrato do Marketo, às vezes apareceu uma mensagem: "ocorreu um erro irrecuperável".

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

794147

No Tableau Desktop para Mac, não foi possível conectar-se ao SAP HANA, pois o driver não está sendo reconhecido corretamente.

782424

Em alguns ambientes, a caixa de diálogo Editar eixo que surgiam em branco ou como uma caixa preta.

781162

Com gráficos acelerados ativados, o texto que foi formatado para usar um tamanho de fonte grande não foi processado corretamente.

777699

Anexando um arquivo do Microsoft Access a uma extração falhará com uma mensagem de erro: não é possível acrescentar dados de arquivo. Erro de banco de dados do Microsoft JET 0x80004005: formato de banco de dados não reconhecido

777382

Erros de campo que faltam pode ocorrer ao abrir as pastas de trabalho conectado ao Google Analytics.

767195

Consultas SQL mal formadas e erros resultantes, às vezes, podem ocorrer ao usar um parâmetro de data para modificar uma exibição.

766003

Dados acrescentados a um. tde extrair usando o Tableau 10.5 ou superior podem ser perdidos quando você editar a fonte de dados em uma pasta de trabalho.

763845

Em alguns casos, consultas de metadados inesperada seriam enviadas para o banco de dados subjacente em pastas de trabalho usando uma fonte de dados extraídos.

740954

Depois que você fizer uma união de arquivos CSV ou do Excel, mesclar campos incompatíveis pode, em alguns casos, resultar em tipos incompatíveis de erros.

742862

No macOS, se você exportar uma planilha como uma tabela de referência cruzada e o caminho de arquivo ou o nome do arquivo de exportação contiver um caractere chinês, japonês ou coreano, o arquivo de exportação não será criado, ou o nome de arquivo resultante poderá ter caracteres com erros.

715826

Atualizado o conector do Google Analytics com medidas e dimensões adicionais.

736997

Ao conectar-se a arquivos estatísticos, se um campo contiver um valor NaN sua primeira linha, todos os valores desse campo serão reconhecidos como NaN.