O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0615.1128

Baixar Tableau Desktop 2018.1.2

Data de lançamento

ter, 19 Junho, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
768852

Um filtro de datas relativo a entradas diárias apenas retornaria dados para a meia-noite no mesmo dia em vez do dia especificado até agora.

775349

Em exibições de histograma, os rótulos do eixo não corresponderam aos valores de compartimento representados pelas marcas na exibição.

666906

Dados do código postal japonês atualizados.

773054

Em alguns casos, alterar uma seleção de filtro pode fazer com que a largura do filtro reduza a cada alteração sucessiva à seleção.

771008

Selecionar um grande número de marcas (aprox. 100 ou mais) e, em seguida, escolher Manter Apenas ou Excluir essas marcas pode resultar em um erro interno.

767724

Ao conectar-se a arquivos do Excel que contenham dados em japonês, caracteres de Katakana grandes e pequenos são reconhecido incorretamente como equivalentes. Excluindo sombras de arquivos de extração existentes (.hhyper) pode ser necessário para ver o comportamento correto após a atualização do Tableau Desktop. Nas plataformas Windows, os arquivos estão localizados em Users\\AppData\Local\Tableau\Caching\TemporaryExtracts, e no Mac esses arquivos estão localizados em ~ / Library/Caches/com.tableau.caching/TemporaryExtracts.

769287

A visualização completa de dados em uma exibição subjacente conectado ao Oracle mostra o número incorreto de linhas ou nenhum dos dados.

766478

Em alguns casos, títulos de filtro personalizados podem reverter para seu nome original ao abrir uma pasta de trabalho.

760591

Uma referência de tabela ambíguas pode ocorrer ao se conectar a algumas fontes de dados do servidor de informações da Cisco.

749962

Os usuários receberam permissão para publicar uma fonte de dados somente para extração (por exemplo, a equipe de vendas) no menu servidor, na página de fonte de dados antes que a extração necessária fosse criada.

743018

Em alguns casos, a filtragem em um grupo que contenha pelo menos 8 membros da dimensão poderia resultar em um erro sem essas colunas.

643637

As atribuições da paleta de cores com base nos campos combinados com dimensões de fontes de dados diferentes, seriam perdidas quando a pasta de trabalho fosse reaberta.