O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1.18

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.1013.2251

Baixar Tableau Desktop 2018.1.18

Data de lançamento

qui, 24 Outubro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
967271

O Flexera FLEXnet 11.16.2 e versões anteriores são afetados por diversas vulnerabilidades de negação de serviço e de execução de código remota. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo da base de dados de conhecimento:Vulnerabilidades presentes no Flexera FLEXnet 11.16.2 e em versões anteriorese o seguinte boletim de segurança:Informativos INF-2019-001: FlexNet Publishing CVEs abordado.

871970

Em ambientes onde os certificados de cliente são opcionais, o Tableau Desktop no Mac às vezes não conseguiu se conectar ao Tableau Server habilitado para SSL com o erro "o Tableau Desktop não pôde encontrar um certificado de cliente válido para entrar neste servidor. Contacte o administrador para obter um certificado atualizado. "