Tableau Desktop 2018.1.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.29, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Se você usa o macOS Catalina (versão 10.15), leia este artigo da base de conhecimento antes de baixar o Tableau Desktop.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.14

Data de lançamento

ter, 25 Junho, 2019

O conector Denodo às vezes falhou ao reconhecer o driver.