Tableau Desktop 2018.1.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20181.19.0417.0908

Baixar Tableau Desktop 2018.1.12

Data de lançamento

ter, 23 Abril, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
841524

A união entre bancos de dados, envolvendo o Word Sort, falha depois que o Hyper é usado no Tableau.

876421

As consultas inválidas são geradas durante a filtragem em um cálculo de LOD fixo em pastas de exercícios conectadas ao Hana.

858840

As uniões de coluna de catálogo cruzado do TIBCO Information Server dizem que a tabela de união não existe.

853417

Os campos usados em "valores de medidas" podem, em algumas condições, dimensionar de forma inadequada.

875908

A seleção de uma tabela enquanto estiver conectada ao TIBCO data Virtualization 8,0 resulta em uma mensagem de erro.

870908

A tabela sc_item_option_mtom não estava disponível a partir do conector ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice e tabelas relacionadas estavam ausentes do conector de ITSM do ServiceNow.

862961

O Tableau Desktop não pôde se conectar a determinados arquivos estatísticos .sas7bdat. O usuário recebe o erro: 'não é possível carregar os metadados '.