O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0510.1418

Baixar Tableau Desktop 2018.1.1

Data de lançamento

qui, 17 Maio, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
758643

A propriedade de instalador REMOVEINSTALLEDAPP conseguiu remover versões do Tableau Desktop ou o Tableau Reader instaladas anteriormente.

703234

Em alguns computadores com software Symantec, Tableau Desktop pode não responder durante a execução normal de trabalho de criação.

736666

Ao abrir uma pasta de trabalho do Tableau Desktop e exibir uma planilha, os filtros e cartões de marcas tornaram-se grande demais.

760885

Definir a duração ATR para suporte virtual da área de trabalho para um valor acima de 24 dias fez com que o Tableau Desktop ficasse não licenciado após 3 dias.

754744

Se você estiver conectado a uma fonte de dados, ocultar campos e em seguida extrair a conexão, alterando o tipo de dados de um campo e depois retornar para a guia fonte de dados, todos os campos ocultos serão exibidos novamente.

751402

Conectar-se a uma fonte de dados OData v4 pode falhar com uma mensagem de erro: formato de OData inválido. Verifique se você está usando uma URL que aponta para uma fonte OData válida.

742958

Salvar uma extração em uma pasta de rede, ou abrir uma pasta de trabalho que contêm uma extração de uma pasta de rede frequentemente causará falha com vários erros de rede.

742812

Adicionar um campo calculado agregado para a Divisória Filtros em uma exibição com Agregar medidas desabilitado pode causar comportamento não esperado.

741688

Em sistemas Mac com gráficos alternáveis, o Tableau Desktop volta ao padrão de gráficos discretos em vez de mudar de integrado para discreto, quando necessário.

735695

Em alguns casos, usar um campo combinado em combinação com um cálculo de tabela, em uma exibição com os totais gerais ativados, poderia resultar em sobreposição de marcas.

731539

Tipo em parâmetros de data com um tamanho de etapa especificada exibia a data errada para alguns valores de entrada.

732364

Nenhum valor retornava ao conectar a um procedimento armazenado do Microsoft SQL Server que continha um procedimento armazenado aninhado.

712019

Uma falha ocorria ao editar um SQL personalizado em uma fonte de dados em pacote (. tdsx) já salva, que continha uma conexão Firebird.

742817

Quando conectado ao Amazon Redshift, os dados foram exibidos como nulos se o nome do campo excedeu 20 caracteres de byte duplo.

731028

Quando conectei o Sybase IQ, as cadeias de caracteres que contêm caracteres especiais não foram renderizadas corretamente.