O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2018.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2018.1.30, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2018.1.30

Número da compilação

20181.18.0416.1335

Baixar Tableau Desktop 2018.1

Data de lançamento

ter, 24 Abril, 2018

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
748627

Às vezes, usar uma conexão Presto no Mac para abrir o Tableau Desktop resultou em falha e o programa fechou inesperadamente.

737967

As exibições não foram atualizada com os dados mais recentes após uma atualização incremental da extração no Tableau Desktop.

722607

Em alguns casos, quando conectado ao Amazon Redshift, usar um campo calculado que contém uma função DATEDIFF resulta no erro: Operação inválida: Estouro ou estouro negativo para a ‘epoch’ DATEPART/EXTRACT.

725088

Espaços extras em instruções do SQL inicial para Teradata podem ocasionar o erro: A definição de dados não é válida, a menos que seja única.

697356

Atualizações de extração que utilizam o Tableau Bridge temporariamente podem falhar com a mensagem de erro: “Sua conexão provavelmente atingiu o tempo limite. Tente conectar-se novamente ao Tableau Server.

682023

Atualizar uma extração do Athena Amazon utilizando a opção de menu Dados > Atualizar todas as extrações falhará, porque ela não solicita as credenciais de acesso ao banco de dados.

680287

Referenciar um cálculo de nível de detalhe que contém uma função DATETRUNC ou DATEPART em outro cálculo de nível de detalhe pode resultar no erro: Não há uma coluna [_dimension_N]

681797

Os destaque serão removidos quando as fontes de dados forem substituídas.

752269

Às vezes, o Tableau Desktop fecha inesperadamente ao executar Salvar como, em um Mac.

751448

Ao visualizar Dados completos no Tableau Desktop, ou baixar Dados completos no Tableau Server, às vezes ocorre um erro de tempo limite.

748917

Ao tentar inserir um filtro de usuário no Tableau Desktop, se houver vários grupos do Tableau Server com o mesmo nome, todos exibem a lista de usuários do primeiro grupo criado, e a seleção de filtro se aplica a todos os grupos com o mesmo nome.

740884

Em ambientes que exigem autenticação proxy para acesso à internet, o Tableau Desktop às vezes falhará após a inserção de credenciais de proxy.

714359

Se o painel for inicialmente carregado no modo de apresentação, o layout dos filtros em um painel poderá ser compactado.